Aviso de Privacidad

  1. Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Uniformes y Confecciones Americanas, S.A. de C.V., con domicilio en Mérida No. 238-A, Ciudad de México, C.P. 06700, Del. Cuauhtémoc, es responsable de los datos personales recabados  y almacenados a través de formularios que pueden ser aplicados en nuestro sitio web y tiendas de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; la entrega de la mercancía comprada en el lugar indicado; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
    Nuestra empresa también recibe (y posteriormente registra) información que automáticamente nos envía el navegador que utiliza, incluyendo dirección de IP en la que está conectado, así como la fecha y algunas cookies que nos ayudan a darle seguimiento a su pedido o visita dentro de nuestro sitio.También usamos esa información para llevar un control estadístico de nuestras visitas al sitio web y para poder personalizar la publicidad y el contenido de acuerdo a sus preferencias como usuario y poder notificarte vía telefónica y/o vía correo electrónico de nuevas promociones o servicios disponibles por nuestra compañía.Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o LinkedIn y demás redes sociales
  • Dirección
  • RFC y/o Curp
  • Talla, estatura

VIDEOVIGILANCIA.- Toda persona que ingrese a las instalaciones de Unicofam, podrá ser videograbada por nuestras cámaras de seguridad. Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan, con el propósito de monitorear vía remota los inmuebles y, confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla. Asimismo, con el fin de resguardar los recursos materiales y humanos dentro de nuestras instalaciones y serán conservados durante el tiempo y plazos en los que Unicofam determine convenientes para garantizar la seguridad del establecimiento que se trate y de las personas, así como durante y por los plazos en los que la legislación aplicable así lo establezca.

Asimismo, dentro de la relación entre usted y nosotros, estará comprendido proporcionarle información acerca de los productos de Uniformes y Confecciones Americanas S.A.  de C.V., así como de otras marcas representadas por Unicofam (cuyas actividades se relacionan con los sectores textil, de uniformes médicos y hospitalarios acabados, así como con cualesquiera otros complementarios de los anteriores, así como el desarrollo y soporte de actividades de comercio electrónico), incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes SMS y demás medios de comunicación electrónicos (según el estado de la técnica) o físicos que resultaran adecuados y pertinentes para cumplir con la presente finalidad. Puede cambiar sus preferencias en relación con el envío de tales comunicaciones comerciales. Podrá dar de baja su suscripción contactando  a nuestro servicio de atención al cliente vía correo electrónico a unicofam@prodigy.net.mx

En el caso que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados. Los datos personales de terceros aportados serán utilizados únicamente para (i) la gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía; (ii) atender las solicitudes que nos plantee y, (iii) compartir con sus conocidos nuestros productos por correo electrónico.

  • Uniformes y Confecciones Americanas S.A. de C.V., con domicilio en Mérida No.238-A, Col. Roma, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06700, como responsable de la base de datos, se compromete a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizar el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO), mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada a la atención de “Protección de Datos” para México; o bien, mediante el envío de un correo electrónico a unicofam@prodigy.net.mx. En caso necesario, podremos solicitarle copia de alguna de sus identificaciones oficiales (IFE, pasaporte u otro documento válido que lo identifique). En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos ARCO y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos ARCOAsimismo, le informamos atentamente que usted, o su representante legal, podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento enviando su solicitud en los términos que marca la ley en el artículo 29 al departamento de Recursos humanos responsable de la Protección de datos personales. Para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad, tal y como se señala en los artículos 32, 34 y 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).DATOS DEL TITULAR: Nombre Completo, Domicilio Completo, Teléfono y Correo electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud).INFORMACIÓN DEL REPRESENTANTE (SÓLO SI APLICA): Nombre Completo. En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.Derechos ARCO: Indicar el/los derecho (s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto a los que se busca ejercer el/los derecho (s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su derecho.OTRA DOCUMENTACIÓN NECESARIA: Favor de acompañar la documentación que considere sustente su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento acreditativo).En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento de Protección de Datos, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de su escrito de solicitud de derechos, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite al mismo. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentado el escrito correspondiente.El Departamento de Protección de Datos le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió su escrito a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará por la misma vía en que nos envió su solicitud.
  • Usted podrá limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento de Protección de Datos a la dirección unicofam@prodigy.net.mx. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.En caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Protección de Datos lo registrará en nuestro listado de exclusión interno con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.
  • Uniformes y Confecciones Americanas S.A. de C.V. se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes de la presente Política de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, Uniformes y Confecciones Americanas S.A. de C.V. indicará la fecha de última versión del mismo a través de su publicación en el presente sitio web https://unicofam.com
  • Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. No recopilamos información que esté relacionada con cuentas bancarias, tarjetas crédito o débito ya que ésta es confidencial y se maneja a través del sistema de cobros PayPal/ Open Pay, el cual es independiente y está debidamente certificado para operaciones online.
  • El usuario (usted por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier perdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.Fecha de última actualización: Mayo 2017

Todos los derechos reservados | Unicofam 2017